
#149 Comida comum — Neide Rigo
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Como escapar da mesmice no prato? Neste episódio, a nutricionista e pensadora da comida Neide Rigo, autora do livro Comida Comum (Ubu), fala sobre biodiversidade na mesa e formas de ampliar nosso horizonte gastronômico. Na conversa com a jornalista Isabelle Moreira Lima, da revista Gama, realizada durante A Feira do Livro 2025, Rigo conta como traz para a cozinha os sabores das PANC (plantas alimentícias não convencionais), compartilha estratégias de cultivo comunitário e ainda destaca a relação entre comida e cultura.
O episódio foi realizado com apoio do Ministério da Cultura e tem apresentação exclusiva da Petrobras.
Seja um Ouvinte Entusiasta e apoie o 451 MHz: https://bit.ly/Assine451