
Bits & Bites - The Invention of Food - Why Carrots Are Orange and Napoleon Loved the Can
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tarde
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tarde
Falha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tarde
Falha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vez
Falha ao seguir podcast
Tente outra vez
Falha ao parar de seguir podcast
Tente outra vez
Assine e ganhe 30% de desconto neste título
R$ 19,90 /mês
R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.
Curta mais de 100.000 títulos de forma ilimitada.
Ouça quando e onde quiser, mesmo sem conexão
Sem compromisso. Cancele grátis a qualquer momento.
Compre agora por R$ 6,99
-
Narrado por:
-
Tom Hillenbrand
-
De:
-
Tom Hillenbrand
Sobre este áudio
What determines what we eat today? Who decides what ends up on our dinner tables tomorrow? And what are the real origins of our favorite foods? Tom Hillenbrand takes readers on a fast-paced journey through the culinary history of the world—from the campfires of many thousands of years ago to the invention of corn to the hamburgers of the future. Filled with astonishing insights and surprising connections, Hillenbrand's essay is a highly entertaining and thought-provoking portrayal of what lies behind the food we consume every day.
©2024 Tom Hillenbrand (P)2024 Tom Hillenbrand
Ainda não há avaliações