• The Basics of Food Preservation

  • How to Make Jelly, Can, Pickle, and Preserve Foods (Homestead Basics, Book 8)
  • De: David Nash
  • Narrado por: Robert Asher
  • Duração: 1 hora e 19 minutos

Assine e ganhe 30% de desconto neste título

R$ 19,90 /mês

R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.
Curta mais de 100.000 títulos de forma ilimitada.
Ouça quando e onde quiser, mesmo sem conexão
Sem compromisso. Cancele grátis a qualquer momento.
The Basics of Food Preservation  Por  capa

The Basics of Food Preservation

De: David Nash
Narrado por: Robert Asher
Teste grátis por 30 dias

R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.

Compre agora por R$ 17,99

Compre agora por R$ 17,99

Pagar usando o cartão terminado em
Ao confirmar sua compra, você concorda com as Condições de Uso da Audible e a Política de Privacidade da Amazon. Impostos, quando aplicável. PRECISA SER AJUSTADO

Sinopse

Do you want to learn how to food but don’t quite know where to begin?

The Basics of Food Preservation is a practical guide from the experience of a lifelong self-reliance advocate.

This book shares simple yet practical knowledge that covers essential food-preservation techniques. 

This guide to food preservation contains information on things like: 

  • Basics of water bath canning
  • Basics of pressure canning
  • How to dry can in an oven
  • How to pickle foods
  • How to make simple jams and jellies
  • Recipes for all of the above 

The handbook is suited those interested in learning how to can and otherwise preserve food. 

Get this guide now to start down the road to better culinary preparedness.

©2021 David Nash (P)2021 David Nash

O que os ouvintes dizem sobre The Basics of Food Preservation

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.