Toda comida tem uma história e outros ensaios da gastronomia Audiolivro Por Joana Monteleone capa

Toda comida tem uma história e outros ensaios da gastronomia

Amostra

Experimente por R$ 0,00

Assine - Grátis por 30 dias
R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.
Curta mais de 100.000 títulos de forma ilimitada.
Ouça quando e onde quiser, mesmo sem conexão
Sem compromisso. Cancele a qualquer momento.

Toda comida tem uma história e outros ensaios da gastronomia

De: Joana Monteleone
Narrado por: Julia Ribas
Assine - Grátis por 30 dias

Depois de 30 dias, R$ 19,90/mês. Cancele quando quiser.

Compre agora por R$ 10,99

Compre agora por R$ 10,99

Sobre este título

Diversos ensaios, todos contados com o gozo de uma historiadora que, nesse momento, não está fazendo História (aquela com H maiúsculo), mas contando histórias. O livro, indicado para leitores de qualquer idade, mostra o quanto cada refeição que fazemos está cheia de história para contar, e nos contar. Por exemplo, quem sabia que os soldados que desembarcaram na Normandia no dia D levavam, além de armas, chocolate? Quem não se surpreenderá ao saber que Balzac deve toda sua literatura ao café? E que Leonardo da Vinci foi, antes do gênio que mudaria o mundo, um ajudante de cozinha? Esse contar, porém, exige cultura e talento, e isso Joana tem de sobra: ela é uma cozinheira, quer dizer, uma narradora de mão cheia, que transita entre diversos tempos (apesar de seu gosto declarado pelo século XIX) e por diversos pratos. É uma obra saborosa!©2019 Storyside (P)2019 Storyside Comida e Vinho
Todas as estrelas
Mais relevantes
Amo história e amo gastronomia para mim é incrível quando os dois temas se entrelaçam.

Abrange conhecimento sobre história da gastronomia

Ocorreu um erro. Tente novamente em alguns minutos.

Traz histórias interessantes da evolução da sociedade e a sua relação com à gastronomia. Curiosidades que nos fazem entender alguns pratos de hj.

Cumpre o título

Ocorreu um erro. Tente novamente em alguns minutos.