#03 Repensando o jeito de comer, com Daniel Briand Podcast Por  capa

#03 Repensando o jeito de comer, com Daniel Briand

#03 Repensando o jeito de comer, com Daniel Briand

Ouça grátis

Ver detalhes do programa

Sobre este áudio

Neste episódio Bárbara Lins conversa com Daniel Briand, um francês para lá de brasiliense, proprietário do Café Daniel Briand, empreendedor com 25 anos de experiência no ramo de Pâtissier e Chocolatier no Brasil.  É um dos sócios fundadores do Instituto Ecozinha, a maior rede de bares e restaurantes Zero Waste do Brasil. Juntos, trouxeram para o Café Daniel Briand uma nova consciência e maior responsabilidade sobre a forma como se trabalha e lida com os resíduos gerados, separando e destinando todos os resíduos, desde o compostável, até o reciclável. A nova atitude já está incorporada na rotina dos funcionários, que reflete em colaboradores mais conscientes e  participativos nessa empreitada.  Aperte o play!  Queremos saber se você também está repensando o seu jeito de comer.

O que os ouvintes dizem sobre #03 Repensando o jeito de comer, com Daniel Briand

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.