120 - Grãos reidratados
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este título
Fique ligado nas próximas turmas do Programa de Nutrição de Precisão clicando neste link: https://rumenologia.com.br/np-listaespera#formlista
Fundamentos de Rumenologia: https://rumenologia.com.br/fundamentosderumenologia/
Livro de Rumenologia: https://rumenologia.com.br/livrorumenologia/
Neste episódio da Série Nutricionistas, conversei com Antonio Ignácio dos Santos Júnior, o famoso Toninho (az.pecuaria@gmail.com), sobre o processo de reidratar os grãos de milho e sorgo. Também discorremos sobre como esses produtos entram nas dietas de bovinos confinados. No final ainda falamos sobre snaplage e a diferença deste para os grãos reidratados. Episódio altamente técnico, do jeito que os ouvintes do Rumenologia adoram.
Disponível também em áudio e em vídeo no YouTube.
Mais informações no Instagram: @danilomillen e @rumenologia.