121 - Gestão de indicadores e processos
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este título
Fique ligado nas próximas turmas do Programa de Nutrição de Precisão clicando neste link: https://rumenologia.com.br/np-listaespera#formlista
Fundamentos de Rumenologia: https://rumenologia.com.br/fundamentosderumenologia/
Livro de Rumenologia:https://rumenologia.com.br/livrorumenologia/
Em mais um episódio da Série Nutricionistas, conversei com João Paulo Bastos (@johnny.bastos) sobre como maximizar o trabalho do nutricionista por meio da gestão de indicadores e processos. Quais os indicadores mais importantes para se gerenciar em uma operação de confinamento? Esse gerenciamento pode ser feito a distância? Que tipo de processos os nutricionistas devem se atentar para que a nutrição seja feita conforme recomendado? Encontre essas e outras respostas neste episódio do Canal de Rumenologia. Imperdível.
Disponível também em áudio e em vídeo no YouTube. Mais informações no Instagram: @danilomillen e @rumenologia.