122 - Nutrição e ponto ótimo de abate
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Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
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Fique ligado nas próximas turmas do Programa de Nutrição de Precisão clicando neste link: https://rumenologia.com.br/np-listaespera#formlista
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No último episódio da Série Nutricionistas, conversei com Rodrigo Spengler (@beeftec_consultoria) sobre como desvandar o ponto ótimo de abate de bovinos de corte por meio da nutrição. Como as diferentes raças e categorias influenciam o ponto ótimo de abate? Como prever o ponto ótimo de abate para o pecuarista? Como as variações de mercado, do preço dos insumos e da arroba influenciam o ponto ótimo de abate? Encontre as respostas para essas e outras perguntas neste episódio do Canal de Rumenologia.
Disponível também em áudio e vídeo no YouTube. Mais informações no Instagram: @danilomillen e @rumenologia.