
#141 Agroecologia: mais que alimentos orgânicos
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Produzir alimentos de forma sustentável é um desafio, mas é um desafio necessário. Principalmente em tempos de mudanças climáticas.
Para falar sobre Agroecologia, convidamos as docentes da UFU Ana Carolina Siquieroli, do Instituto de Biotecnologia, e Cristiane Betanho, da Faculdade de Gestão e Negócios. Elas abordam o tema nas suas dimensões ambientais, econômicas e sociais.
Produção, roteiro e entrevista: Marco Cavalcanti e Eduardo Bessa
Entrevistadas: Cristiane Betanho e Ana Carolina Siquieroli
Apresentação e supervisão: Diélen Borges e Túlio Daniel
Arte: Thamires Dantas
Captação de áudio: Heuler Reis
Edição de áudio: Márcio Gamma
Manda mensagem para a gente! Pode ser por texto ou áudio. Por meio do número de telefone (34) 999484655, suas ideias podem chegar ao pé dos nossos ouvidos nos próximos episódios!
O "Ciência ao Pé do Ouvido" é produzido pela Divisão de Divulgação Científica da Diretoria de Comunicação Social (Dirco) da UFU.
Acompanhe o podcast nos perfis oficiais da UFU nas redes sociais. Leia as matérias em: comunica.ufu.br/ciencia. Siga nosso o canal Comunica Ciência no WhatsApp: bit.ly/canalcomunicaciencia