
# 191 - Suzana e Mauro | Shuk Falafel & Kebab / "Comida de Rua do Oriente Médio"
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Entrevista com o casal Suzana Goldfarb e Mauro Brosso, chefs e sócios no Shuk Falafel & Kebab.
Suzana Goldfarb é formada em hotelaria e design gráfico. É fundadora do Shuk e assina o cardápio da casa. Morou 5 anos em Israel, onde vivenciou profundamente a comida do Oriente Médio.
Mauro Brosso é de origem síria, historiador e designer de formação. Trabalhou com edição de livros e design gráfico antes de estudar panificação e cultura alimentar do Oriente Médio.
Tudo teve início em 2020 quando abriram o Yalah Falafel, projeto piloto de delivery e que no segundo semestre de 2022 se tornou o Shuk Falafel & Kebab, numa simpática esquina da Rua Ferreira de Araújo, em Pinheiros.
Com um cardápio com deliciosas receitas do Oriente Médio — sírio-libanesas, israelenses e turcas, servem verdadeiros banquetes. A dica do menu é compartilhar tudo, com isso é possível experimentar um pouco de cada prato. Dos sanduíches tradicionais das ruas do Oriente Médio aos famosos mezzes, entradas com pastas, saladas e outros petiscos, além dos deliciosos espetos preparados na brasa no estilo turco.
As ruas do Oriente Médio é a inspiração do casal. E não há lugar melhor para representar a comida de rua dessa região que um shuk.
Os shuks (ou ‘souks’) são mercados, feiras de rua, típicos do Oriente Médio, onde se come e bebe a melhor comida, e também onde se compra de tudo, especiarias, frutas, legumes, tapetes, antiguidades.
@shukfalafel
Fique por dentro das novidades, siga nosso Instagram:
@paladar.distinto