#272 - A Hora Ácida: ⁠⁠⁠Envase de cervejas ácidas (Selvagens e Complexas) Podcast Por  capa

#272 - A Hora Ácida: ⁠⁠⁠Envase de cervejas ácidas (Selvagens e Complexas)

#272 - A Hora Ácida: ⁠⁠⁠Envase de cervejas ácidas (Selvagens e Complexas)

Ouça grátis

Ver detalhes do programa

Sobre este áudio

Neste episódio da série Hora Ácida, recebemos novamente Diego Simão, da Cervejaria Cozalinda, para um mergulho técnico no universo das cervejas ácidas complexas — com foco total em um dos momentos mais críticos da produção: o envase.

Conversamos sobre fermentação, estabilidade de FG, escolha da garrafa ideal, tipos de fechamento (rolha, tampa, badoque), o temido THP, estratégias de refermentação em garrafa, uso de leveduras específicas, técnicas de propagação com ácido-choque, armazenamento adequado e muito mais.

Um episódio essencial para quem quer dominar o processo do envase e garantir uma sour beer de qualidade, segura e com potencial de guarda de anos.

Clique ⁠⁠⁠⁠apoia.se/brassagem-forte⁠ para apoiar o nosso conteúdo!Compre uma das nossas camisetas exclusivas na nossa ⁠⁠⁠⁠loja⁠⁠⁠⁠E no nosso ⁠⁠⁠⁠blog www.brassagemforte.com.br, mergulhe em conteúdos aprofundados para expandir ainda mais seu conhecimento.

O que os ouvintes dizem sobre #272 - A Hora Ácida: ⁠⁠⁠Envase de cervejas ácidas (Selvagens e Complexas)

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.