
#275 - Água: Perguntas & Respostas
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Você tem dúvidas sobre água na cerveja? A gente também! Nesse episódio especial, Henrique Boaventura e Gabriela Lando respondem perguntas enviadas por ouvintes sobre o ingrediente mais subestimado da brassagem: a água. Calibração de pH-metro, bicarbonato demais, ferro na torneira, cloreto que “mata” a carbonatação (spoiler: não mata) e muito mais. Um verdadeiro banho de conhecimento técnico!
Clique aqui (https://apoia.se/brassagem-forte) para apoiar o nosso conteúdo!Compre uma das nossas camisetas exclusivas na nossa loja (https://reserva.ink/brassagemforte)E no nosso blog (https://www.brassagemforte.com.br/), mergulhe em conteúdos aprofundados para expandir ainda mais seu conhecimento.