
#277 - Floor Malt
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Neste episódio do Brassagem Forte, Henrique Boaventura recebe Gustavo Simoni, da Koala San Brew, para um mergulho técnico no universo do Floor Malted — o famoso malte germinado no chão. Eles exploram desde o processo tradicional de maltagem, as diferenças sensoriais em comparação aos maltes modernos, até como esse ingrediente transforma estilos clássicos como lagers tchecas, ales britânicas e imperial stouts. Um episódio essencial para quem quer entender como tradição, genética do grão e microbiota local influenciam profundamente a qualidade da cerveja.
👉 Clique aqui (https://apoia.se/brassagem-forte) para apoiar o nosso conteúdo! 👕 Compre uma das nossas camisetas exclusivas na nossa loja (https://reserva.ink/brassagemforte) 📚 E no nosso blog (https://www.brassagemforte.com.br/), mergulhe em conteúdos aprofundados para expandir ainda mais o seu conhecimento.