
#279 - Água: Ajustando seu perfil de água
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Ajustar a água da sua cerveja pode ser o segredo entre um bom rótulo e uma medalha! Neste episódio bônus que fecha (por enquanto) nossa série sobre água, Gabriela Lando volta para aplicar o conhecimento na prática.
Analisamos três estilos — Cream Ale, American IPA e Irish Stout — usando dois perfis de água bem diferentes: uma de superfície e outra de poço. Com base nas diretrizes do Palmer, discutimos sais, pH, alcalinidade residual, softwares como Brewfather e, claro, como evitar armadilhas no ajuste de perfil da água.
É o episódio que vai transformar a sua forma de pensar a cerveja desde o início da mostura.
Clique aqui https://apoia.se/brassagem-forte para apoiar o nosso conteúdo!
Compre uma das nossas camisetas exclusivas na nossa loja https://reserva.ink/brassagemforte
E no nosso blog https://www.brassagemforte.com.br/ , mergulhe em conteúdos aprofundados para expandir ainda mais seu conhecimento.