#279 - Água: Ajustando seu perfil de água Podcast Por  capa

#279 - Água: Ajustando seu perfil de água

#279 - Água: Ajustando seu perfil de água

Ouça grátis

Ver detalhes do programa

Sobre este áudio


Ajustar a água da sua cerveja pode ser o segredo entre um bom rótulo e uma medalha! Neste episódio bônus que fecha (por enquanto) nossa série sobre água, Gabriela Lando volta para aplicar o conhecimento na prática.

Analisamos três estilos — Cream Ale, American IPA e Irish Stout — usando dois perfis de água bem diferentes: uma de superfície e outra de poço. Com base nas diretrizes do Palmer, discutimos sais, pH, alcalinidade residual, softwares como Brewfather e, claro, como evitar armadilhas no ajuste de perfil da água.

É o episódio que vai transformar a sua forma de pensar a cerveja desde o início da mostura.

Clique ⁠⁠⁠⁠aqui⁠⁠⁠⁠ https://apoia.se/brassagem-forte para apoiar o nosso conteúdo!

Compre uma das nossas camisetas exclusivas na nossa ⁠⁠⁠⁠loja⁠⁠⁠⁠ https://reserva.ink/brassagemforte


E no nosso ⁠⁠⁠⁠blog https://www.brassagemforte.com.br/ , mergulhe em conteúdos aprofundados para expandir ainda mais seu conhecimento.

O que os ouvintes dizem sobre #279 - Água: Ajustando seu perfil de água

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.