#62 - GENÉTICA E MELHORAMENTO DO CAFEEIRO: HISTÓRICO E PERSPECTIVAS - Douglas S. Domingues Podcast Por  capa

#62 - GENÉTICA E MELHORAMENTO DO CAFEEIRO: HISTÓRICO E PERSPECTIVAS - Douglas S. Domingues

#62 - GENÉTICA E MELHORAMENTO DO CAFEEIRO: HISTÓRICO E PERSPECTIVAS - Douglas S. Domingues

Ouça grátis

Ver detalhes do programa

Sobre este áudio

Você quer saber mais sobre um dos maiores programas de melhoramento genético do cafeeiro no mundo?


No episódio 62 do #SolloCast, Thaís Matioli Polisel conversa com Douglas Silva Domingues, docente da ESALQ/USP e do SolloAgro, para explicar o protagonismo do país nos programas de melhoramento, e como se antecipou no desenvolvimento de cultivares mais resistentes em relação ao mundo.


Descubra como o Brasil está liderando a produção de café de alta qualidade, e como as tecnologias da edição gênica têm contribuído para o desenvolvimento de novas cultivares pensadas para o produtor, com máxima eficiência no campo e qualidade. Além disso, o nosso convidado explica como o país prevê os futuros desafios para continuar sendo competitivo na produção e na qualidade da bebida.


No quadro Porteira Aberta, Douglas compartilha sua paixão pela família e como aproveita os momentos livres para se divertir com o filho: seja em casa, ou em um passeio pelo campus da ESALQ.


#SolloCast #Podcast #VideoCast #Agronegócio #CulturadoCafe #CafeiculturaBrasileira #Melhoramentogetico #GeneticaCafe #TecnologiaCafe #SolloAgro #ESALQ #USP

O que os ouvintes dizem sobre #62 - GENÉTICA E MELHORAMENTO DO CAFEEIRO: HISTÓRICO E PERSPECTIVAS - Douglas S. Domingues

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.