
#62 - GENÉTICA E MELHORAMENTO DO CAFEEIRO: HISTÓRICO E PERSPECTIVAS - Douglas S. Domingues
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Você quer saber mais sobre um dos maiores programas de melhoramento genético do cafeeiro no mundo?
No episódio 62 do #SolloCast, Thaís Matioli Polisel conversa com Douglas Silva Domingues, docente da ESALQ/USP e do SolloAgro, para explicar o protagonismo do país nos programas de melhoramento, e como se antecipou no desenvolvimento de cultivares mais resistentes em relação ao mundo.
Descubra como o Brasil está liderando a produção de café de alta qualidade, e como as tecnologias da edição gênica têm contribuído para o desenvolvimento de novas cultivares pensadas para o produtor, com máxima eficiência no campo e qualidade. Além disso, o nosso convidado explica como o país prevê os futuros desafios para continuar sendo competitivo na produção e na qualidade da bebida.
No quadro Porteira Aberta, Douglas compartilha sua paixão pela família e como aproveita os momentos livres para se divertir com o filho: seja em casa, ou em um passeio pelo campus da ESALQ.
#SolloCast #Podcast #VideoCast #Agronegócio #CulturadoCafe #CafeiculturaBrasileira #Melhoramentogetico #GeneticaCafe #TecnologiaCafe #SolloAgro #ESALQ #USP