#63 Direito à Segurança Alimentar e Práticas Tradicionais: uma análise com a comunidade Xokó
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tarde
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tarde
Falha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tarde
Falha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vez
Falha ao seguir podcast
Tente outra vez
Falha ao parar de seguir podcast
Tente outra vez
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este título
No Direitos Humanos em 5 Minutos de hoje, exploramos o tema “Direito à Segurança Alimentar e Práticas Tradicionais: uma análise com a comunidade Xokó”.
A conversa conta com a participação de Ana Luiza Dantas Souza, graduada em Direito pela Universidade Tiradentes, em Aracaju, e integrante do Grupo de Pesquisa em Políticas Públicas para a Proteção dos Direitos Humanos.
Ana Luiza nos guia por uma análise clara e direta sobre como a segurança alimentar se conecta às práticas culturais e ao modo de vida da comunidade Xokó.
Acompanhe o episódio e descubra como esses direitos fundamentais se manifestam na vivência de uma comunidade tradicional.
Colaboradora (PROSUP/CAPES): Letícia Cruz (Doutoranda em Direitos Humanos pelo PPGD/UNIT)
Ainda não há avaliações