
#76 - Petiscos 35 - Cajuína 100% vegetal: trazendo a ciência e inovação para a bebida tradicional
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Sobre este áudio
Você sabia que a cajuína, bebida feita de caju e típica do Nordeste, pode não ser 100% vegetal? A Maria Eduarda Nobre é mestranda aqui na FEA/Unicamp está tentando descobrir como substituir a gelatina animal (usada na clarificação da cajuína) por proteínas vegetais.Dá o play e vem descobrir com a gente como a moringa pode ser a chave para inovar esse processo e valorizar ainda mais os nossos alimentos regionais!Maria Eduarda Nobre é mestranda em Tecnologia de Alimentos na FEA, sob orientação do professor Flávio Schmidt. Vem ouvir o que ela tem a falar no nosso 35° Petisco! Corre pro seu tocador favorito pra ouvir!
🎧 Disponível em todas as plataformas de podcast.
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Créditos:
Texto e Voz: Maria Eduarda Nobre
Revisão: Ana Augusta Xavier
Mixagem: Elida Antunes
Música da vinheta: Tavinho Andrade
Capa: João Botas
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Contato:
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A transcrição do episódio estará disponível em nosso site: https://fea.unicamp.br/pesquisa/prato-de-ciencia/.
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