#81 - Petiscos 37 - Como melhorar a bioacessibilidade da luteína sem usar gordura? Podcast Por  capa

#81 - Petiscos 37 - Como melhorar a bioacessibilidade da luteína sem usar gordura?

#81 - Petiscos 37 - Como melhorar a bioacessibilidade da luteína sem usar gordura?

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Sobre este áudio

Você já ouviu falar na luteína? Ela é um pigmento natural de cor laranja, presente em frutas e vegetais e que atua beneficamente na saúde da nossa visão, prevenindo doenças como a catarata, por exemplo. Esta foi a pesquisa desenvolvida no mestrado do aluno @alvaroguxtavo no laboratório @quimicadealimentos.unicamp.

Ele é doutorando pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da FEA-Unicamp, orientado pelo professor Guilherme Tavares, no Laboratório de Química de Alimentos- @quimicadealimentos.unicamp. Vem ouvir o que ele tem a falar no nosso 37º Petisco!


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Créditos

Texto e Voz: Álvaro Gustavo.

Revisão: Ana Xavier.

Mixagem: Helly Antunes.

Música da vinheta: Tavinho Andrade

Capa: João Botas


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Contato:

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A transcrição do episódio estará disponível em nosso site: https://fea.unicamp.br/pesquisa/prato-de-ciencia/



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