
Água de Coco e Sustentabilidade: O Agro em Evolução
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
No episódio de hoje do PEPcast, o Alexandro Castro, que gerente de Agro na empresa, compartilhou detalhes sobre sua rotina, falou sobre as inovações tecnológicas aplicadas à colheita, os desafios logísticos para organizar uma operação que funciona todos os dias e as iniciativas de pesquisa que buscam modernizar uma cultura ainda bastante tradicional.
Conheça a trajetória da produção de coco na PepsiCo e saiba como a tecnologia, propósito e cuidado com a produção formam um tripé sólido para transformar a rotina do campo em um espaço de inovação e sustentabilidade.
*Acesse a transcrição do episódio*
Apresentação:
Barbara Viana
Responsável pela área de Talent Management na PepsiCo
Perfil no LinkedIn
Convidado:
Alexsandro Castro
Gerente de Agro na PepsiCo
Perfil no LinkedIn
Foi citado neste episódio:
- Podcast Agro Resenha
- Livro Hiperfoco
- Livro O Monge e o Executivo
- Perfil no Instagram: Future Earth
Dicas, dúvidas e sugestões:
pepcast@pepsico.com
Nossos links:
- Trabalhe conosco: pepsicojobs.com
- Infojobs: https://www.infojobs.com.br/...
- Site: pepsico.com.br
- LinkedIn: linkedin.com/company/pepsico
- Twitter: @PepsiCoBrasil
- Instagram: @pepsicojobs
- Facebook: @PepsiCoBrasil