
Aromatização na Água Gera Resultados? Pt. 1 - Dra. Kariny Fonseca | Ep. 70
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
A integração entre ciência e prática de campo nunca foi tão essencial para a evolução da suinocultura moderna. No episódio de hoje do Suinocultura Faixa Preta, recebemos a Dra. Kariny Fonseca para uma conversa sobre o uso estratégico da água aromatizada no manejo de leitões lactentes e desmamados.Com embasamento científico e foco na prática, Kariny detalha como simples ajustes podem impulsionar o consumo alimentar, melhorar o ganho de peso e otimizar os resultados produtivos. Acompanhe este episódio e descubra como transformar a eficiência da sua granja!
"O objetivo principal do trabalho é AVALIAR justamente o que essa INFLUÊNCIA no consumo de ÁGUA desses leitões impacta nessa fase de maternidade."
A Dra. Kariny Fonseca é zootecnista formada pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), com mestrado e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Paraná (UFPR). Atualmente, atua como gerente técnica de suínos na Techtron, integrando ciência e prática de campo para desenvolver estratégias nutricionais que maximizam a eficiência produtiva nas granjas.
- (00:00) Highlight
- (01:11) Introdução ao episódio e apresentação da convidada
- (02:09) Trajetória acadêmica e prática da convidada
- (04:05) Introdução ao estudo de água aromatizada
- (04:51) Importância do consumo de água na maternidade
- (05:43) Estratégias para adaptação alimentar precoce
- (07:51) Resultados com diferentes doses de flavorizante
- (09:23) Detalhes do experimento na prática comercial
- (09:57) Manejo padronizado e metodologia experimental
*Este episódio chega até você através do apoio da empresa:
- dsm-firmenich