Arroz à grega tradicional Podcast Por  capa

Arroz à grega tradicional

Arroz à grega tradicional

Ouça grátis

Ver detalhes do programa

Sobre este áudio

O arroz à grega original é um prato com cara de festa, colorido e nutritivo. Ele é popular sobretudo como acompanhamento de ceia de Natal e ceia de Ano Novo, para servir no churrasco e mais. Este arroz colorido é tão democrático e fácil de fazer que você pode preparar ele também no seu cotidiano!

Confira aqui no Receita do Dia o passo a passo completo dessa receita de Arroz à grega tradicional que irá te conquistar. Esperimente, temos a certeza de que não vai se arrepender.


Esta receita serve 6 pessoas

Dura em média 30 minutos para ficar pronto

Baixa dificuldade no preparo

Sirva como acompanhamento


Ingredientes para fazer Arroz à grega tradicional:

2 xícaras de arroz

4 xícaras de água (960 mililitros)

2 colheres de sopa de óleo

½ cebola picada

1 dente de alho amassado

1 cenoura picada ou ralada

½ pimentão vermelho em cubos pequenos

2 colheres de sopa de uva-passa

3 colheres de sopa de ervilha cozida

3 colheres de sopa de milho

salsinha picada a gosto

e sal a gosto

O que os ouvintes dizem sobre Arroz à grega tradicional

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.