
Arroz à grega tradicional
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
O arroz à grega original é um prato com cara de festa, colorido e nutritivo. Ele é popular sobretudo como acompanhamento de ceia de Natal e ceia de Ano Novo, para servir no churrasco e mais. Este arroz colorido é tão democrático e fácil de fazer que você pode preparar ele também no seu cotidiano!
Confira aqui no Receita do Dia o passo a passo completo dessa receita de Arroz à grega tradicional que irá te conquistar. Esperimente, temos a certeza de que não vai se arrepender.
Esta receita serve 6 pessoas
Dura em média 30 minutos para ficar pronto
Baixa dificuldade no preparo
Sirva como acompanhamento
Ingredientes para fazer Arroz à grega tradicional:
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água (960 mililitros)
2 colheres de sopa de óleo
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cenoura picada ou ralada
½ pimentão vermelho em cubos pequenos
2 colheres de sopa de uva-passa
3 colheres de sopa de ervilha cozida
3 colheres de sopa de milho
salsinha picada a gosto
e sal a gosto