
Boi Gordo, Gripe Aviária e Carne Suína: O Impacto das Exportações no Mercado de Proteínas
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tarde
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tarde
Falha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tarde
Falha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vez
Falha ao seguir podcast
Tente outra vez
Falha ao parar de seguir podcast
Tente outra vez
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Neste episódio do Café com Comprador, recebemos Josilene Almeida Carvalho, especialista no setor, e Ruy Magalhães para discutir os fatores que estão moldando o futuro do boi gordo, do frango e da carne suína.
📈 Será que a valorização do boi gordo vai continuar em 2025?
O impacto da gripe aviária no mercado de frango vai causar uma reviravolta na competitividade das proteínas?
E o que podemos esperar da carne suína, com a forte demanda de exportação para a China? 🐖
🔍 A conversa vai além dos números! Descubra como as exportações, as mudanças no consumo interno e os desafios globais estão afetando o mercado e o que os produtores precisam fazer para se adaptar.
👉 Curioso para saber como essas tendências vão afetar o seu bolso e a economia? Não perca o episódio completo!
Venha tomar um Café com a gente!
O que os ouvintes dizem sobre Boi Gordo, Gripe Aviária e Carne Suína: O Impacto das Exportações no Mercado de Proteínas
Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.
Nenhuma revisão disponível