Episódios

  • A gastronomia de Curitiba
    Aug 25 2025
    Rusty Marcellini, em viagem à capital do Paraná, revela suas percepções sobre o turismo gastronômico da cidade. O colunista chama a atenção para a valorização de pequenos produtores em Curitiba. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    Exibir mais Exibir menos
    6 minutos
  • Gastronomia do Paraná
    Aug 21 2025
    De Curitiba, Rusty Marcellini fala um pouco sobre a história da capital do Paraná, a relação com os tropeiros e a cultura alimentar da capital e do estado. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    Exibir mais Exibir menos
    6 minutos
  • Açaí e Tucupi na COP 30
    Aug 18 2025
    A Organização dos Estados Ibero-americanos publicou uma errata no edital da COP 30 com as regras para a seleção de restaurantes e quiosques para permitir que o açaí e outras comidas típicas da culinária paraense possam ser vendidas durante a COP 30. O evento será realizado, em novembro, em Belém. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    Exibir mais Exibir menos
    9 minutos
  • Dia do Garçom
    Aug 13 2025
    Nesta semana, dia 11 de agosto, foi celebrado o dia do garçom. Rusty Marcellini aproveita a data para falar sobre a profissão e cita o que faz um bom serviço e o diferencial de estabelecimentos com bons profissionais. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    Exibir mais Exibir menos
    9 minutos
  • Novidades gastronômicas em Tiradentes
    Aug 11 2025
    Rusty Marcellini passou o dia dos pais na cidade de Tiradentes, no Campo das Vertentes. O colunista fala sobre restaurantes recém inaugurados e opções de turismo gastronômico da região, como vinícolas. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    Exibir mais Exibir menos
    9 minutos
  • Última fase da votação para o ranking gastronômico "Melhores de BH"
    Aug 6 2025
    A Revista Encontro Gatrô realiza, anualmente, o concurso "Melhores de BH", para rankear os melhores restaurantes, bares, confeitarias e chefes da capital de Minas Gerais. Rusty Marcellini fala sobre a confecção do ranking e da escolha dos participantes. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    Exibir mais Exibir menos
    7 minutos
  • Qual a diferença entre molho, extrato, polpa e passata de tomate?
    Jul 30 2025
    Rusty Marcellini explica na coluna as diferentes formas de armazenar o tomate, importante fruta na preparação de pratos, como em molhos e temperos. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    Exibir mais Exibir menos
    9 minutos
  • As delícias e belezas da região de Diamantina e do Serro
    Jul 28 2025
    Rusty Marcellini fala sobre as vinícolas, queijarias e restaurantes da região de Diamantina e do Serro, na região central de Minas Gerais. Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
    Exibir mais Exibir menos
    10 minutos