
Caldo de Mocotó com Mandioca.
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O caldo de mocotó é uma refeição nutritiva e deliciosa, rica em proteínas e colágeno, que são provenientes de partes da pata do boi (sem os cascos). Esse caldo tem um sabor forte e encorpado. Você vai ver que junto com temperos como alho, pimenta do reino, páprica, cheiro verde, entre outros, ficará melhor ainda. Se você ainda não teve a sorte de experimentar um, saiba que se deliciar com um caldo de mocotó com mandioca é simplesmente maravilhoso! Ficou curioso para saber como preparar esse delicioso caldo aí na sua casa? Neste podcast do Receitado Dia, vamos ditar o passo a passo completo desta receita que irá te conquistar! ***************************************************** 6 convidados 3h Prato principal Dificuldade média Características adicionais: Custo econômico, Popular no Outono-Inverno, Cozido ***************************************************** Ingredientes para fazer Caldo de mocotó com mandioca: 1½ quilogramas de mocotó (já cortado em rodelas) 2 unidades de tomates picados 3 colheres de sopa de extrato de tomate 2 unidades de cebolas picadas ½ unidade de pimentão verde picado 1 unidade de pimenta dedo-de-moça (opcional) 4 dentes de alho grandes (amassados) 3 colheres de sopa de vinagre 3 colheres de sopa de azeite de oliva ½ unidade de calabresa fatiada (opcional) 2 unidades de limões 4 unidades de folhas de louro sal, pimenta do reino e páprica (a gosto) coentro e cebolinha (a gosto) 600 gramas de mandioca descascada e cortada em pedaços 1½ litros de água quente (aproximadamente)