
Certificação da Produção Agropecuária Familiar - Marca de Certificação
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Neste terceiro e último episódio da série sobre certificação da produção agropecuária familiar, Artur Soares aborda o tema "Marca de Certificação". Descubra o que caracteriza uma marca de certificação, sua importância em assegurar padrões específicos de qualidade, sustentabilidade e responsabilidade social, e como estas marcas fortalecem a confiança dos consumidores.
Conheça algumas das principais marcas utilizadas no setor agropecuário brasileiro. Além disso, saiba quem pode registrar uma marca de certificação e quais são os interesses por trás desse registro, que vão desde a promoção de interesses públicos até o fomento à inovação.
Artur também explica os passos essenciais para registrar uma marca de certificação junto ao Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), destacando os requisitos legais e operacionais necessários para garantir credibilidade e integridade da marca.
Acompanhe e finalize esta jornada de aprendizado sobre certificação agropecuária com informações essenciais para quem busca qualidade e diferencial no mercado.