
Certificação de Produtos Agroindustriais Familiares - Parte 1
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Neste episódio do Artur_Podcast, abordamos as diferenças fundamentais entre marcas e selos de certificação e como ambos garantem a conformidade de produtos agroindustriais com normas específicas de qualidade, segurança e origem. Explicamos o papel das entidades certificadoras, os tipos de certificações mais comuns — como orgânica e sanitária — e os passos necessários para os produtores obterem essas certificações. Também falamos sobre os benefícios mercadológicos, o ganho de confiança dos consumidores e as vantagens econômicas que podem ser alcançadas com produtos certificados. Esse episódio e para quem busca agregar valor ao seu produto e conquistar novos mercados.
Ouça agora e descubra como a certificação pode transformar o mercado para os produtores rurais!