
Ciência e Nutrição
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Antes o ovo era péssimo pro colesterol, agora já pode comer. O leite já ajudou no emagrecimento, agora é inflamatório. A dieta da proteína já foi a salvação, mas hoje em dia o que se fala sobre as dietas restritivas é que elas são insustentáveis a longo prazo. Parece que a ciência muda o tempo todo de opinião. Mas será que é assim mesmo? A ciência não tem uma resposta única, mas ela é a grande resposta. No episódio de hoje eu conversei com a Desire Coelho (@desire.coelho), que trabalha com Nutrição, Esporte e Comportamento e faz parte do @cienciainforma (que eu adoro!). Falamos sobre esse vai e volta da ciência, como funcionam os estudos científicos, porque nem sempre dizer que tem um estudo comprovando um fato significa algo. E ainda sobrou tempo para falar de leite (é inflamatório?), BCAA e emagrecimento. Eu amei esse episódio, e acho que você vai amar também! Um episódio para lembrar que a ciência não tem uma resposta única mas ela continua sendo a grande resposta.
Dá o play!