
Comida sem filtro #201 - Pão natural, conservantes e nitritos
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Depois do pão 100% nutrição e do pão 5 zeros, chegou a vez do 100% natural.
A indústria não perde tempo criando nomes bonitos, mas desprovidos de significado.
Neste episódio, falamos sobre um pão que parece ser uma boa escolha, também sobre formas disfarçadas de adicionar nitritos nos embutidos e açúcar no leite de aveia, e desvendamos a estratégia publicitária que se aproveita da falácia naturalista para confundir o consumidor que se preocupa com a saúde.
Links relacionados:
Pão Natural
Especial pães low carb
Nude - Leite de Aveia - análise do rótulo
Estamos no Instagram: Dr. Souto - Sari Fontana
Para ser avisado sobre cada novo episódio e receber os links das matérias mencionadas e as referências bibliográficas por e-mail, cadastre-se gratuitamente em https://drsouto.com.br/podcast
Adquira seu livro - UMA DIETA ALÉM DA MODA:
Amazon (também na versão Kindle)
"Dance of the Sugar Plum Fairy"
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/