
Como a carne no prato se liga ao desmatamento
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
No quinto e último episódio da série, Teté, Greice e Clô investigam o impacto do consumo de carne vermelha no ambiente.
Elas ouvem a arquiteta Natália Candelária, que deixou de comer carne por causa das queimadas na Amazônia e no Pantanal; o nutrólogo André Veinert, que deu dicas para substituir esse alimento; o pesquisador Paulo Barreto, do Imazon (Instituto do Homem e Meio Ambiente da Amazônia), que fala sobre o que deve nos preocupar e nos deixar otimistas sobre o tema; e a chef Bel Coelho, do restaurante Cuia, que usa carne de um jeito inovador.
See omnystudio.com/listener for privacy information.