
Contaminação Cruzada: O Inimigo Invisível na Sua Cozinha
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Sobre este áudio
Você já ouviu falar em contaminação cruzada? Mesmo que o termo não seja familiar, este perigo invisível pode estar acontecendo na sua cozinha ou ambiente de trabalho agora mesmo. Neste episódio, Roberto e Suelen investigam a fundo o que é a contaminação cruzada, como ela transforma alimentos seguros em fontes de doenças e quais são os seus impactos, que vão desde problemas de saúde a grandes prejuízos para empresas.
Descubra os três tipos principais de contaminação – física, química e biológica – e aprenda, com dicas práticas e diretas, como um simples pano de prato, uma tábua de corte ou a má higienização das mãos podem se tornar vilões da segurança alimentar. Junte-se a nós e aprenda a montar uma barreira eficaz contra este risco silencioso, protegendo sua saúde, sua família e seu negócio.
Esclarecer dúvidas, orientar e oferecer sempre o melhor em técnicas e produtos de limpeza profissional é a nossa missão na Hygibras. Conte sempre com a gente para fazerescolhas que atendam às necessidades de sua empresa.
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Até o próximo episódio!