EP 06 | Alimentação sustentável: impactos sociais e proteção da biodiversidade Podcast Por  capa

EP 06 | Alimentação sustentável: impactos sociais e proteção da biodiversidade

EP 06 | Alimentação sustentável: impactos sociais e proteção da biodiversidade

Ouça grátis

Ver detalhes do programa

Sobre este áudio

Comida não é só o alimento que está no nosso prato, mas um processo iniciado na produção, no transporte, no beneficiamento, na venda, no consumo e no descarte dos alimentos.

Uma alimentação sustentável deve proteger a biodiversidade, ser acessível, ser justa economicamente e promover uma nutrição saudável.

Para falar sobre esse tema, hoje recebemos Saulo Marti, CMO da Diferente e Vitor Granado - Gerente Comercial da  Decoy.

Nos acompanhe semanalmente. Venha e Evolua!

Produção: wepod.com.br

O que os ouvintes dizem sobre EP 06 | Alimentação sustentável: impactos sociais e proteção da biodiversidade

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.