EP 115 - COCO BAMBU E VASTO RESTAURANTE UMA GESTÃO DE EXCELÊNCIA
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este título
COMO UMA GESTÃO DE EXCELÊNCIA PODE TRANSFORMAR UMA MARCA EM SUCESSO NACIONAL
No Na Linha de Frente de hoje, recebemos Beto Pinheiro, empresário à frente das operações do Coco Bambu e do Vasto Restaurante em Brasília — dois nomes que redefiniram o mercado gastronômico da capital.
Desde a inauguração da primeira unidade em 2009, Beto construiu uma trajetória marcada por gestão de excelência, expansão estratégica e valorização de pessoas. O grupo, que nasceu em Fortaleza e hoje possui 97 unidades pelo Brasil, se tornou sinônimo de qualidade, hospitalidade e experiência.
Nesta conversa, ele compartilha bastidores da jornada, fala sobre liderança, inovação e o papel da tecnologia e da inteligência artificial no setor de restaurantes.
#NaLinhadeFrente #BetoPinheiro #CocoBambu #Vasto #Empreendedorismo #Gastronomia #Gestão #TVBand
Chega de enrolação!!! Aperta o play e divirta-se!!!
Nos acompanhe nas redes sociais:
Instagram // https://www.instagram.com/nlf.podcast/
Tiktok // https://www.tiktok.com/@nlf.podcast
Você vai nos encontrar também no Spotfy, Deezer, Amazon Music e Google Podcast. Se pedir pra "Alexa: tocar Na Linha de Frente Podcast" vai rolar também!!!
Apresentadores:
Dan Rocha // https://www.instagram.com/danrocha.mkt/
Filipe Pataro // https://www.instagram.com/filipepataro/