
El Topador e o churrasco do gaúcho urbano
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tarde
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tarde
Falha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tarde
Falha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vez
Falha ao seguir podcast
Tente outra vez
Falha ao parar de seguir podcast
Tente outra vez
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
No novo episódio do Perimetral Podcast, recebemos El Topador. Antonio Costaguta é mestre churrasqueiro, parrillero e referência na arte da grelha. Ele fala sobre a origem da sua paixão pelo fogo, os aprendizados da infância com o avô e como o churrasco se tornou, além de profissão, uma filosofia de vida. El Topador também comenta o movimento que ajudou a popularizar o churrasco de parrilla no Brasil, reflete sobre masculinidades e sobre o vínculo afetivo que o gaúcho estabelece com a carne e o ritual de assar.
Ainda não há avaliações