Ep. 11 - Rotulagem e orientação nutricional Podcast Por  capa

Ep. 11 - Rotulagem e orientação nutricional

Ep. 11 - Rotulagem e orientação nutricional

Ouça grátis

Ver detalhes do programa

Sobre este áudio

A embalagem é um dos principais meios de comunicação de um produto e o nutricionista deve compreender as informações disponibilizadas pelo fabricante e como esse conteúdo pode influenciar a orientação nutricional correta e adequada aos pacientes.



FONTES

GUIA ALIMENTAR PARA A POPULAÇÃO BRASILEIRA

https://bvsms.saude.gov.br/bvs/publicacoes/guia_alimentar_populacao_brasileira_2ed.pdf

RDC 429 DE 8 DE OUTUBRO DE 2020

https://www.in.gov.br/en/web/dou/-/resolucao-de-diretoria-colegiada-rdc-n-429-de-8-de-outubro-de-2020-282070599 

 

ALEGAÇÕES EM RÓTULOS

https://www.gov.br/anvisa/pt-br/assuntos/alimentos/rotulagem/arquivos/4702json-file-1



****

Este podcast tem o apoio da Xandô. 

Saiba mais em https://www.xando.com.br

 

****

 

Se tiver dúvidas, fale com a gente no

xandonutri@xando.com.br

 

Assine e compartilhe nosso podcast. É de graça!



#nutricao

#alimentacao

#alimentacaosaudavel

#vidasaudavel

#nutrientes
#calorias

#xandonutri

#xando

#podcast

#rotulo

#rotulagem

#legislação

#informacaonutricional

 _________

 

Produção e conteúdo:

Bloom Consultoria em Nutrição – https://br.linkedin.com/in/fernanda-furmankiewicz

https://www.instagram.com/fefurmankiewicz/



 Edição, Sonorização, Finalização:

PodcastHub - http://www.podcasthub.com.br

O que os ouvintes dizem sobre Ep. 11 - Rotulagem e orientação nutricional

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.