
Ep.10 - Confraria Gastronómica O Galo de Barcelos
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Olá a Todos e Bem vindos á segunda temporada do "Vamos Falar de Carne?!"
Para esta nova temporada vamos ter várias conversas com pessoas que de alguma forma estão ligadas à carne, sejam elas produtores, cozinheiros, nutricionistas, associações, empresas ou até confrarias - como é o caso do episódio de hoje! Aqui há umas semanas tive de me deslocar a Barcelos e aproveitei a viagem para poder descobrir um pouco do trabalho que a " Confraria Gastronómica O Galo de Barcelos" desenvolve, mas sem querer desvendar mais daquilo que foi a nossa conversa, ouçam o episódio e disfrutem! Se quiserem falar comigo, tirar dúvidas ou fazer questões podem encontrar-me através de: https://linktr.ee/opontocertodacarne