Feijão no prato: preparações, dicas, truques e segredos (parte 02 do episódio feijão) Podcast Por  capa

Feijão no prato: preparações, dicas, truques e segredos (parte 02 do episódio feijão)

Feijão no prato: preparações, dicas, truques e segredos (parte 02 do episódio feijão)

Ouça grátis

Ver detalhes do programa

Sobre este áudio

Está no ar mais um episódio do nosso podcast Cada mesa, uma história um projeto coletivo de Erika Werneck, Talita Itabaiana e Gio Gropello. Ambos são pesquisadores e cozinheiros. Talita é brasileira e vive no México, Gio nasceu no México e vive no Rio de Janeiro e Erika é jornalista brasileira e vive na cidade do Rio de Janeiro. Conforme anunciamos, voltamos a falar do feijão, mas do feijão no prato, com suas preparações, dicas, truques e segredos. E conforme prometido, hoje contamos com a presença do cozinheiro, pesquisador e professor de gastronomia, Paulo Machado, embaixador da culinária do Pantanal. Apresentações feitas, vamos falar do FEIJÃO. @chefpaulomachado @foodsafaris @institutopaulomachado @cozinhapantaneira

O que os ouvintes dizem sobre Feijão no prato: preparações, dicas, truques e segredos (parte 02 do episódio feijão)

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.