
Gastronomia: possibilidades de carreira e tendências de mercado | Podcast Senac SP
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Se você pretende se profissionalizar e ganhar espaço no concorrido mercado de Gastronomia ou se você já tem uma carreira consolidada nesse segmento que é tão presente em nosso dia a dia, este episódio do Podcast Senac SP foi produzido especialmente pra falar contigo.
Numa abordagem 360 graus, especialistas comentam sobre as áreas existentes no setor, as possibilidades de carreira, as habilidades necessárias para quem deseja ingressar e a importância em se ter formação profissional; além disso, o programa aborda também as tendências em inovação e tecnologia, os perigos de glamourizar a profissão, e por aí vai...
Para conduzir esse bate-papo que vai ditar reflexões importantes para sua jornada, os apresentadores André Vasco e Adriana Couto recebem a Manu Ferraz, jurada do programa 'The Taste Brasil' (GNT), proprietária do conceituado restaurante 'A Baianeira' e ex-aluna do Senac, e a Karina Ramos, coordenadora da área de desenvolvimento dos cursos de ensino superior em Gastronomia e Nutrição do Senac São Paulo.
É só dar Play! =D
[ 📚 Adquira já, com 55% de desconto exclusivo, os livros "Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções (Volumes 1 e 2). Utilize o cupom: PODCASTSENAC.
Volume 1: https://tinyurl.com/btsmk8jk | Volume 2: https://tinyurl.com/2pjkvxxc ]
Conheça o programa 'Gastronomia e Alimentação: Aprendendo com o Senac', do canal Sabor & Arte. Acesse aos vídeos na playlist: https://tinyurl.com/ywr6uzfa
[ 🎙Acesse para ouvir na sua plataforma predileta: https://bit.ly/PodcastSenacBlog ]
☞ Conheça o Senac São Paulo: https://www.sp.senac.br