
Ieda de Matos: “Eu sirvo a minha história no prato”.
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Neste episódio +Preta nossa convidada é a chef de cozinha Ieda de Matos. Ela nasceu na Chapada Diamantina e construiu sua trajetória valorizando as tradições culinárias de sua terra natal. À frente do restaurante Casa de Ieda, pesquisa, preserva e recria sabores que misturam inovação, memória e afeto .
No +Preta, Ieda compartilha dez músicas pretas que marcaram sua vida. Ela mostra que, assim como sua cozinha, cada canção também alimenta corpo e alma.
Neste episódio você ouviu trechos das músicas: “Papai Vadiou”, com Leci Brandão; “Extra”, com Gilberto Gil; “São Jorge”, com Fabiana Cozza; “Eu Não Pedi para Nascer”, com Facção Central; “Negro Drama”, com Racionais MC’s; “Eu Sou Lia, Minha Ciranda, Preta Cirandeira”, com Lia de Itamaracá; “Pra Que Me Chamas?”, com Xênia França; “Abre Caminho”, com Mariene de Castro; e “Fogueira Doce”, com Mateus Aleluia.
Equipe +Preta
Direção, roteiro e apresentação: Adriana Couto
Produção executiva:Zeca MCA
Pauta e pesquisa: Anna Dória
Produção: Teresa Campos
Captação de áudio e vídeo: Vitor Prezotto
Edição de áudio: Ed Chaves,
Trilha Sonora Original: Dani Nega
Mídias Sociais: Narriman Romeiro
Gravado nos Estúdios da Compasso Collab
Contato & Parcerias : programamaispreta@gmail.com