
Importância da Vivência Acadêmica em Cunicultura a partir da perspectiva dos discentes de Zootecnia l RT6
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Preparados para para um episódio?!
Nesta semana, temos o prazer de receber Priscila Pereira e João Victor de Oliveira, graduandos em zootecnia na UFRRJ e membros do grupo de estudos em cunicultura. Juntos, eles vão nos ajudar a aprofundar o assunto da cunicultura e a compreender melhor a importância desse setor, que ainda é pouco conhecido.
A cunicultura vem se destacando cada vez mais, não apenas na produção de carne de alta qualidade, indicada até mesmo para pessoas alérgicas à carne vermelha, mas também na terapia assistida com animais, que traz conforto e alegria para aqueles que lutam contra doenças.
Nossa página:
@aquiculturacontinental_ufrrj
Entrevistado:
Cunicultura_ufrrj
Email para contato
podrural@gmail.com
Se aprofunde no assunto!
http://www.acbc.org.br/