Episódios

  • Mateus Solano fala sobre carreira, relembra ‘Félix’ e reflete sobre seu primeiro monólogo
    Aug 13 2025

    Em entrevista ao O TEMPO, ator deu detalhes de seu novo trabalho no teatro, o monólogo “O Figurante”, em que vive personagem que questiona sua própria existência e enfrentar um intenso embate consigo mesmo. Na entrevista, ele ainda falou sobre papéis importantes de sua carreira, dentre eles o Félix, da novela “Amor À Vida”, e comentou sobre cinema e ativismo ambiental.

    Exibir mais Exibir menos
    26 minutos
  • Chef Jorge Ferreira é o curador do FIGA & SORTE e traz edição especial com diversas atrações
    Aug 12 2025

    O festival FIGA & SORTE acontece de 15 a 17 de agosto nos jardins do Espaço 356, em Belo Horizonte, reunindo grandes nomes da gastronomia nacional em um ambiente com vista privilegiada e infraestrutura completa. Com curadoria do chef Jorge Ferreira, o evento conta com a participação de chefs renomados como Lucas Corazza, conhecido do programa Que Seja Doce; o ítalo-suíço Elia Schramm, com indicação pelo Guia Michelin; a dupla Max Catolino e Alethéa Ruckert, promessas da nova geração; Bruna Rezende, especialista em comida de bar com sotaque francês; e Silvana Watel, que resgata clássicos da culinária francesa. Além da alta gastronomia, a programação inclui atrações musicais diárias, garantindo uma experiência completa para os visitantes.

    Exibir mais Exibir menos
    19 minutos
  • Projeto “De Pão & Queijo - Arte, Sabores e Modos de Fazer”
    Aug 12 2025

    Projeto “De Pão & Queijo - Arte, Sabores e Modos de Fazer”


    Exibir mais Exibir menos
    14 minutos
  • Empresário Pedro Lobo investe na região central de Belo Horizonte e supera desafios
    Aug 11 2025

    O empresário Pedro Lobo, sócio do Grupo Marchê (responsável por empreendimentos como Terraço Niê, Montê e Complexo CentroeQuatro), demonstra otimismo com a revitalização do Centro de Belo Horizonte. Em entrevista ao programa Magazine, dos canais de O TEMPO e O TEMPO LIVRE no YouTube, ele afirma que, apesar dos desafios como o desconhecimento da população e a necessidade de mais ordenamento urbano, a região vale o investimento. Prova disso é um novo projeto de restaurante que está em elaboração e deve ser inaugurado no primeiro semestre de 2026.

    Exibir mais Exibir menos
    18 minutos
  • Jorge Farjalla - Diretor do Musical “Clara Nunes – A Tal Guerreira”
    22 minutos
  • Músico Gustavo Fraga lança seu EP "Gente" | Magazine
    16 minutos
  • João Gil - Gilsons
    13 minutos
  • Daniel Guimarães - Produtor Quintal Sessions by Budweiser
    9 minutos