
No programa reflexões sobre o dia da Terra, tudo sobre a Carne de Rã, Ecossistemas de Inovação e muito mais...
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
- Hoje a gente comemora o Dia da Terra. Nesse dia importante, fazemos uma reflexão sobre os recursos naturais da Terra e os direitos Indígenas.
- No segundo bloco vamos falar sobre a Silvicultura em Goias.
- No terceiro bloco vamos conhecer a história de Mineiro e Manduzinho.
- No quarto Bloco nosso tema é a carne de rã.
- No quinto bloco vamos entender a aplicação de ecossitemas de Inovação na agricultura e pecuária.
Convidados :
-Biologa e Dra. em Ecologia e evolução Nathalia Machado
- As professoras Lorena Dallara Guimarães, professora da Licenciatura Intercultural Indígena da UFG e Katia Alcione Koop da Escola de Engenharia Civil e Ambiental e colaboradora da Licenciatura Intercultural Indígena
- Pedro Vilela, Assessor técnico de gerência de Projetos e Inovação agropecuária da SEAPA
-Dr. Rolando Mazzoni , Médico Veterinario, formado no Uruguai com doutorado e pós-doutorado em Ciência Animal pela UFG
- Analista de Inovação da embrapa Agricultura Digital Marta Bambini.