No programa reflexões sobre o dia da Terra, tudo sobre a Carne de Rã, Ecossistemas de Inovação e muito mais... Podcast Por  capa

No programa reflexões sobre o dia da Terra, tudo sobre a Carne de Rã, Ecossistemas de Inovação e muito mais...

No programa reflexões sobre o dia da Terra, tudo sobre a Carne de Rã, Ecossistemas de Inovação e muito mais...

Ouça grátis

Ver detalhes do programa

Sobre este áudio

- Hoje a gente comemora o Dia da Terra. Nesse dia importante, fazemos uma reflexão sobre os recursos naturais da Terra e os direitos Indígenas. 

- No segundo bloco vamos falar sobre a Silvicultura em Goias. 


- No terceiro bloco vamos conhecer a história de Mineiro e Manduzinho. 


- No quarto Bloco nosso tema é a carne de rã.


- No quinto bloco vamos entender a aplicação de ecossitemas de Inovação na agricultura e pecuária.


Convidados :

-Biologa e Dra. em Ecologia e evolução Nathalia Machado


- As professoras Lorena Dallara Guimarães, professora da Licenciatura Intercultural Indígena da UFG e Katia Alcione Koop da Escola de Engenharia Civil e Ambiental e colaboradora da Licenciatura Intercultural Indígena


- Pedro Vilela, Assessor técnico de gerência de Projetos e Inovação agropecuária da SEAPA


-Dr. Rolando Mazzoni , Médico Veterinario, formado no Uruguai com doutorado e pós-doutorado em Ciência Animal pela UFG


- Analista de Inovação da embrapa Agricultura Digital Marta Bambini.



O que os ouvintes dizem sobre No programa reflexões sobre o dia da Terra, tudo sobre a Carne de Rã, Ecossistemas de Inovação e muito mais...

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.