Pesquisador da Embrapa explica como a tecnologia ajuda a reduzir o desperdício de alimentos Podcast Por  capa

Pesquisador da Embrapa explica como a tecnologia ajuda a reduzir o desperdício de alimentos

Pesquisador da Embrapa explica como a tecnologia ajuda a reduzir o desperdício de alimentos

Ouça grátis

Ver detalhes do programa

Sobre este áudio

Todos os anos, o mundo desperdiça cerca de 14% dos alimentos produzidos, segundo um levantamento da FAO, a Organização das Nações Unidas para alimentação e agricultura. No entanto, boas práticas no pós-colheita ajudam a reduzir esse desperdício. Em entrevista ao JR Agro, o pesquisador da Embrapa Instrumentação, Marcos David Ferreira, conta como a tecnologia pode ser uma aliada no trato pós-colheita e como mesmo os pequenos produtores rurais podem se beneficiar. O uso de drones e inteligência artificial, por exemplo, já se tornou comum em algumas propriedades.

O que os ouvintes dizem sobre Pesquisador da Embrapa explica como a tecnologia ajuda a reduzir o desperdício de alimentos

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.