
Pesquisadora dá detalhes da nova variedade de pêssego desenvolvida para o fim de ano
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tarde
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tarde
Falha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tarde
Falha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vez
Falha ao seguir podcast
Tente outra vez
Falha ao parar de seguir podcast
Tente outra vez
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
A Embrapa desenvolveu uma nova variedade de pêssego, de colheita tardia, que promete atender a demanda pelo fruto nas festas de fim de ano: BRS Sarau. A variedade foi apresentada aos produtores recentemente no Congresso Brasileiro de Fruticultura em Pelotas (RS). Os produtores que se interessaram agora participam de um processo para dar início ao primeiro plantio comercial. O Brasil em média produz 240 mil toneladas de pêssego por ano. Essa variedade, além de suprir a demanda na época de festas, se mostrou bastante resistente a pragas e doenças.
Ainda não há avaliações