
Por que 80% dos negócios quebram? O erro dos empreendedores!
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Empreender nos EUA no ramo alimentício: O que ninguém te conta!
No episódio de hoje do IR Cast, você vai conhecer a história inspiradora de Gilson e Alessandra, um casal de brasileiros que sairam da gestão do McDonald's no Brasil, chegou nos EUA e abriu seu próprio negócio de sucesso na área alimentícia. Mas o caminho não foi fácil!
Se você pensa em empreender nos EUA ou quer aprender as estratégias certas para crescer, não perca este episódio!
Se inscreva no canal e ative as notificações para mais conteúdos como esse!
Compartilhe esse vídeo com alguém que precisa dessa informação!
00:00 - Introdução
00:42 - Quem são Gilson e Alessandra?
02:30 - Como foi o primeiro emprego nos EUA
06:15 - O erro que quase fez nosso negócio falir!
10:45 - O segredo para crescer nos EUA sem perder dinheiro
15:20 - Como aprender com os erros e evitar prejuízos
20:05 - A importância do marketing e planejamento para ter sucesso
24:10 - O que separa os negócios que crescem dos que quebram
29:30 - O conselho que daríamos para quem quer empreender nos EUA
33:50 - Dicas finais para novos empreendedores
#EmpreenderNosEUA #NegócioPróprio #HistóriaDeSucesso #ImigranteNosEUA #EmpreendedorismoNaAmérica #MarketingParaEmpreendedores #NegóciosNosEUA #DicasDeEmpreendedorismo #EmpreenderComSucesso #SuperaçãoNosEUA #FracassoAoSucesso #CrescimentoEmpresarial #GestãoDeNegócios #PlanoDeNegócios #EstratégiaDeMercado