
Suco de clorofila
Falha ao colocar no Carrinho.
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Falha ao remover da Lista de Desejos
Falha ao adicionar à Biblioteca
Falha ao seguir podcast
Falha ao parar de seguir podcast
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
Será que o suco de clorofila faz bem para a saúde? Separe trinta minutinhos do seu dia e descubra, com a Mila Massuda, quanto dessa fama da água com clorofila tem fundamento científico e quanto é só marketing esperto, embalado em suco verde e garrafa bonita.
Apresentação: Mila Massuda (@milamassuda)
Roteiro: Mila Massuda (@milamassuda) e Emilio Garcia (@emilioblablalogia)
Revisão de Roteiro: Vee Almeida
Técnico de Gravação: Julianna Harsche (@juvisharsche)
Editora: Angélica Peixoto (@angewlique)
Mixagem e Masterização: Bruno Midões (@bruno_midoes)
Produção: Prof. Vítor Soares (@profvitorsoares), Matheus Herédia (@Matheus_Heredia), BláBláLogia (@blablalogia), Caio de Santis (@caiodesantis) e Biologia em Meia Hora (@biologiaemmeiahora)
Gravado e editado nos estúdios TocaCast, do grupo Tocalivros (@tocalivros
REFERÊNCIAS
HAYES, M.; FERRUZZI, M. G. Update on the Bioavailability and Chemopreventative Mechanisms of Dietary Chlorophyll Derivatives. Nutrition Research, jun. 2020.
MARTINS, T. et al. Enhancing Health Benefits through Chlorophylls and Chlorophyll-Rich Agro-Food: A Comprehensive Review. Molecules, v. 28, n. 14, p. 5344, 11 jul. 2023.