
With Roger Pizey, Head of Pastry at Fortnum and Mason
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tarde
Falha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tarde
Falha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tarde
Falha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vez
Falha ao seguir podcast
Tente outra vez
Falha ao parar de seguir podcast
Tente outra vez
-
Narrado por:
-
De:
Sobre este áudio
On the podcast he tells Liv and Lara about childhood memories of Manchester tart, what he learnt from Albert Roux and Marco Pierre White, and why Fortnum’s rose éclair is the perfect dessert.
Photo credit: Michael Barrow
O que os ouvintes dizem sobre With Roger Pizey, Head of Pastry at Fortnum and Mason
Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.
Nenhuma revisão disponível