• Becoming a Restaurateur

  • Masters at Work
  • De: Patrick Kuh
  • Narrado por: Joy Osmanski
  • Duração: 2 horas e 59 minutos

Assine e ganhe 30% de desconto neste título

R$ 19,90 /mês

R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.
Curta mais de 100.000 títulos de forma ilimitada.
Ouça quando e onde quiser, mesmo sem conexão
Sem compromisso. Cancele grátis a qualquer momento.
Becoming a Restaurateur  Por  capa

Becoming a Restaurateur

De: Patrick Kuh
Narrado por: Joy Osmanski
Teste grátis por 30 dias

R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.

Compre agora por R$ 72,99

Compre agora por R$ 72,99

Pagar usando o cartão terminado em
Ao confirmar sua compra, você concorda com as Condições de Uso da Audible e a Política de Privacidade da Amazon. Impostos, quando aplicável. PRECISA SER AJUSTADO

Sinopse

Award-winning journalist and food writer Patric Kuh explores the restaurant industry - based on the experiences of Lien Ta and Jonathan Whitener’s Here’s Looking at You restaurant in Los Angeles - and reveals essential details for anyone considering a path to this risky profession.

Everyone knows that opening a restaurant is a risky business, a venture with an astounding rate of failure. Patric Kuh’s Becoming a Restaurateur takes listeners behind the scenes of one of America’s trendiest new restaurants, revealing how Lien Ta and chef Jonathan Whitener of LA’s Here’s Looking at You managed to beat the odds. With valuable information about what daily life for a professional is like, this is an entertaining, practical guide to what makes a master restaurateur, from writing the business plan to opening night and beyond. 

©2019 Patrick Kuh (P)2019 Simon & Schuster

Mais do mesmo

O que os ouvintes dizem sobre Becoming a Restaurateur

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.