• Breaking Eggs

  • An Audio Guide to Baking
  • De: Ruby Tandoh
  • Narrado por: Ruby Tandoh
  • Duração: 2 horas e 4 minutos

Assine e ganhe 30% de desconto neste título

R$ 19,90 /mês

R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.
Curta mais de 100.000 títulos de forma ilimitada.
Ouça quando e onde quiser, mesmo sem conexão
Sem compromisso. Cancele grátis a qualquer momento.
Breaking Eggs  Por  capa

Breaking Eggs

De: Ruby Tandoh
Narrado por: Ruby Tandoh
Teste grátis por 30 dias

R$ 19,90/mês após o teste gratuito de 30 dias. Cancele a qualquer momento.

Compre agora por R$ 19,99

Compre agora por R$ 19,99

Pagar usando o cartão terminado em
Ao confirmar sua compra, você concorda com as Condições de Uso da Audible e a Política de Privacidade da Amazon. Impostos, quando aplicável. PRECISA SER AJUSTADO

Sinopse

Invite Ruby into your kitchen and learn to bake.

In this exclusive audio experience, Ruby Tandoh will guide listeners through the foundations of baking in real-time, providing step-by-step instructions alongside musings on food and life.

From no-frills butter cake to galaxy buns, Ruby will provide careful and clear instructions that explain what each step should look, feel and smell like. And if you're worried about keeping up, don't! In the pauses between steps, those moments where your fingers are enmeshed in dough or batter, she'll talk you through the emotive quality of food and its place in our lives.

In Breaking Eggs you'll find recipes for:

  • Easy Butter Cake
  • Rye Apple Galette
  • Vanilla Custard Galaxy Buns
  • Miso Chocolate Brownies

PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying PDF will be available in your Audible Library along with the audio.

©2021 Ruby Tandoh (P)2021 Hodder & Stoughton Ltd

Mais do mesmo

Mais desse narrador

O que os ouvintes dizem sobre Breaking Eggs

Nota média dos ouvintes. Apenas ouvintes que tiverem escutado o título podem escrever avaliações.

Avaliações - Selecione as abas abaixo para mudar a fonte das avaliações.