Episódios

  • Conversa à mesa (Cláudio Azevedo)
    Mar 28 2025

    Professor de Artes Visuais na Universidade Federal do Rio Grande, nessa conversa vamos desenvolver um papo sobre como criar o seu trabalho de conclusão de curso e como tirar ele do papel.

    Exibir mais Exibir menos
    1 hora e 7 minutos
  • TCC
    Mar 21 2025

    Nesse episódio eu vou te apresentar o meu trabalho de conclusão do curso de Artes Visuais licenciatura intitulado "Alimentação Artística: Histórias e receitas de família, você tem fome de quê?"

    Link para acesso: https://sistemas.furg.br/sistemas/sab/arquivos/conteudo_digital/919b1d0c6f0b1b1646b7aaedb6b1f112.pdf

    Exibir mais Exibir menos
    16 minutos
  • Minha história
    Mar 7 2025

    Aqui, compartilho minha trajetória acadêmica, destacando os aprendizados, desafios e conquistas que marcaram cada etapa desse caminho. Além disso, compartilho como meu trabalho evoluiu ao longo dos anos, mostrando os desdobramentos que surgiram, as mudanças que enfrentei e as transformações que contribuíram para moldar minha atuação profissional e minha visão sobre a área em que atuo.


    Exibir mais Exibir menos
    19 minutos
  • CONVERSA À MESA (Lívia Lempek) #11
    May 2 2023

    Nesse episódio vamos conversar um pouco sobre a Arte Relacional, a estética que ambos usamos para nos comunicar como artistas.

    Exibir mais Exibir menos
    44 minutos
  • CONVERSA À MESA (Julia Hepp) #10
    Oct 11 2022
    Julia Hepp (@heppjulia) é estudante de nutrição . Muito ligada em assuntos ligados a alimentação e saúde, nesse episódio ela nos conta como ela lidou com a alimentação desde criança.
    Exibir mais Exibir menos
    1 hora e 9 minutos
  • ALIMENTAÇÃO AFETIVA #14
    Oct 5 2022

    Nesse episódio vamos abrir a discussão sobre alimentação afetiva.


    Link: https://tourlife.com.br/efeitos-do-acucar-no-cerebro/

    Exibir mais Exibir menos
    9 minutos
  • CONVERSA À MESA (Bruno Galhardi) #09
    Sep 21 2022

    Bruno Galhardi (@brunoggalhardi) é músico e trilhou o seu caminho pela cozinha na Sopro Forneria. Nessa conversa ele conta como começou na cozinha, histórias de família e também sobre a sua paixão, a música.

    Exibir mais Exibir menos
    48 minutos
  • CONVERSA À MESA (Colméia) #08
    Sep 14 2022

    Hoje o conversa à mesa conta com a presença de 3 mulheres, mães, que fazem parte do colméia.

    Exibir mais Exibir menos
    26 minutos