Títulos em Comida e Vinho
-
-
Nem Só de Pão: Com Paola Carosella
- De: Paola Carosella, Branca Vianna, Flora Thomson-DeVeaux, e outros
- Narrado por: Natália Silva, Paola Carosella
- Duração: 5 horas e 12 minutos
- Gravação original
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O lugar da Paola Carosella sempre foi a cozinha – até que a fama, a pressão do julgamento constante e a polarização política no país que ela escolheu para viver tiraram até isso dela. Na tentativa de achar um caminho de volta, a renomada chef de cozinha e apresentadora achou as respostas que ela procurava nos livros de uma ensaísta norte-americana: M.F.K. Fisher.
-
-
a maneira que a história é contada
- Por em 27/10/2024
-
Nem Só de Pão: Com Paola Carosella
- Narrado por: Natália Silva, Paola Carosella
- Duração: 5 horas e 12 minutos
- Data de lançamento: 30/09/2024
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 34,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Cozinhar
- Uma história natural da transformação
- De: Michael Pollan, Cláudio Figueiredo - tradução
- Narrado por: Yuri Ribeiro
- Duração: 16 horas e 8 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O escritor Michael Pollan convida o ouvinte a redescobrir a experiência fascinante de transformar os alimentos. A partir dos quatro elementos da natureza—fogo, água, ar e terra—ele nos mostra o calor ancestral do churrasco, o caldo perfumado dos assados de panela, a leveza dos pães integrais e a magia da fermentação de um chucrute. Ao relatar suas experiências pessoais com os processos de preparação da comida, Pollan mergulha numa história tão antiga quanto a da própria humanidade e propõe uma redescoberta de sabores e valores esquecidos.
-
Cozinhar
- Uma história natural da transformação
- Narrado por: Yuri Ribeiro
- Duração: 16 horas e 8 minutos
- Data de lançamento: 02/10/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 45,99
-
-
-
Não é sopa (Nova edição)
- De: Nina Horta
- Narrado por: Dulce Horta
- Duração: 9 horas e 39 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Publicado pela primeira vez em 1994, este livro reúne crônicas e receitas que Nina Horta escreveu para a Folha de S.Paulo ao longo de mais de uma década. Nina soube, como ninguém, traduzir com sabedoria e simplicidade um mundo nada gastronômico, porém real, de sabores, cheiros, reflexões e humor, com uma pitada de nonsense – ingredientes que se tornaram sua marca registrada.
-
Não é sopa (Nova edição)
- Narrado por: Dulce Horta
- Duração: 9 horas e 39 minutos
- Data de lançamento: 27/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 44,99
-
-
-
O dilema do onívoro
- Uma história natural de quatro refeições
- De: Michael Pollan, Cláudio Figueiredo - tradução
- Narrado por: Fabricio Silva
- Duração: 20 horas e 53 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O autor dos EUA fez uma espécie de genealogia da comida ao percorrer, em marcha a ré, a trajetória do alimento da mesa até sua origem mais remota. Muito além do jornalismo, dá absolutamente todas as explicações a respeito de cada ingrediente consumido diariamente. Ao contrário dos que tentam esquecer os abusos da indústria alimentícia, Michael Pollan leu o rótulo e viajou até o pedaço de terra onde cada substância foi plantada.
-
O dilema do onívoro
- Uma história natural de quatro refeições
- Narrado por: Fabricio Silva
- Duração: 20 horas e 53 minutos
- Data de lançamento: 02/10/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 45,99
-
-
-
Ensaio Sobre a Cozinha Afetiva
- De: Jane M. Lutti
- Narrado por: Jane M. Lutti
- Duração: 1 hora e 9 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Neste livro, Jane Lutti reúne saberes que ajudaram a sistematizar o tema, e aborda a afetividade culinária pelas lentes da história, da filosofia, da psicologia, da literatura e do desenvolvimento socioeconômico e cultural. Em outras palavras, promove um profundo pensar sobre si, seus caminhos, sua psique e até mesmo seu futuro.
-
Ensaio Sobre a Cozinha Afetiva
- Narrado por: Jane M. Lutti
- Duração: 1 hora e 9 minutos
- Data de lançamento: 16/04/2025
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 20,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Quem vai fazer essa comida?
- Mulheres, trabalho doméstico e alimentação saudável
- De: Bela Gil
- Narrado por: Bela Gil
- Duração: 4 horas e 30 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Hoje, depois de décadas de pesquisas científicas e questionamentos à indústria do fast-food, sabemos que os alimentos ultraprocessados são grandes promotores de doenças crônicas não transmissíveis, como diabetes e hipertensão, além de contribuírem para a destruição da natureza, já que se apoiam sobre monoculturas de commodities como soja, trigo, milho e cana-de-açúcar. Também sabemos que a comida de panela feita em casa com ingredientes frescos ou minimamente processados é a melhor opção para nutrir o corpo, fortalecer as culturas regionais e respeitar o meio ambiente.
-
-
Comer é um ato político
- Por em 21/04/2025
-
Quem vai fazer essa comida?
- Mulheres, trabalho doméstico e alimentação saudável
- Narrado por: Bela Gil
- Duração: 4 horas e 30 minutos
- Data de lançamento: 04/12/2024
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 12,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Livro de Receitas da Dieta Paleo
- Um Guia Rápido para Receitas Paleo Deliciosas
- De: Charlie Mason
- Narrado por: Maria Fernandes
- Duração: 45 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
A Dieta Paleo te devolverá seu físico de antes enquanto você explora os principais consumíveis que nossos amigos homens e mulheres das cavernas costumavam devorar. É hora de parar de enchermos nossos corpos com carboidratos e açúcares sem propósito e cheios de calorias, e voltarmos ao básico.
-
Livro de Receitas da Dieta Paleo
- Um Guia Rápido para Receitas Paleo Deliciosas
- Narrado por: Maria Fernandes
- Duração: 45 minutos
- Data de lançamento: 19/07/2024
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 10,99
-
-
-
Toda comida tem uma história e outros ensaios da gastronomia
- De: Joana Monteleone
- Narrado por: Joana Monteleone Julia
- Duração: 2 horas e 15 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Diversos ensaios, todos contados com o gozo de uma historiadora que, nesse momento, não está fazendo História (aquela com H maiúsculo), mas contando histórias. O livro, indicado para leitores de qualquer idade, mostra o quanto cada refeição que fazemos está cheia de história para contar, e nos contar. Por exemplo, quem sabia que os soldados que desembarcaram na Normandia no dia D levavam, além de armas, chocolate? Quem não se surpreenderá ao saber que Balzac deve toda sua literatura ao café?
-
Toda comida tem uma história e outros ensaios da gastronomia
- Narrado por: Joana Monteleone Julia
- Duração: 2 horas e 15 minutos
- Data de lançamento: 01/04/2025
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 10,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
A revolução da cerveja artesanal
- Como um grupo de microcervejeiros está transformando a bebida mais apreciada do mundo
- De: Steve Hindy, Amauri Gonzo
- Narrado por: Steve Hindy Paulo
- Duração: 12 horas e 30 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Nos últimos cinquenta anos, o consumo de cerveja artesanal passou por um crescimento gigantesco. Nas décadas de 1960 e 1970, alguns iconoclastas criaram a base para a revolução das cervejas artesanais, em defesa de uma cerveja forte, saborosa, com 100% de malte, que desafiava a lager leve das marcas tradicionais. Juntos, os cervejeiros que seguiram seus passos mudariam o modo como as pessoas pensam e bebem cerveja. Esses novos fabricantes restabeleceram a bebida em seu devido lugar, ou seja, como um produto de fabricação local, que diz algo sobre sua cidade e região. Hoje existem mais de 2.
-
A revolução da cerveja artesanal
- Como um grupo de microcervejeiros está transformando a bebida mais apreciada do mundo
- Narrado por: Steve Hindy Paulo
- Duração: 12 horas e 30 minutos
- Data de lançamento: 27/03/2025
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 39,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Coaching Nutricional
- Estratégias para alcançar a saúde plena e o bem-estar
- De: Digital World
- Narrado por: Digital World
- Duração: 25 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Neste livro você encontrará as melhores dicas para a solução de seus problemas da maneira mais imediata e simples possível. Alcançando, assim, alta prosperidade em sua vida profissional, pessoal e familiar! O livro de coaching nutricional é uma obra que aborda a integração de técnicas de coaching no contexto da nutrição. Ele visa oferecer uma abordagem holística para alcançar metas relacionadas à alimentação e saúde. O coaching nutricional combina princípios do coaching, como definição de metas, identificação de obstáculos e desenvolvimento de estratégias, com o conhecimento em nutrição.
-
Coaching Nutricional
- Estratégias para alcançar a saúde plena e o bem-estar
- Narrado por: Digital World
- Duração: 25 minutos
- Data de lançamento: 12/02/2025
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Amado bahia
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 1 hora e 23 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O restaurante Amado Bahia, de onde vos falo/escrevo, na Bahia de Amado, o Jorge, de Ogum, Oxossi, Oxalá e todos os outros santos, está situado, justamente, na costa leste da cidade, entre o bairro da Graça e a Praça da Sé, onde ficava a Catedral – que Gregório de Matos (nosso primeiro José Simão) descreveu como um palácio de bestas – em frente à Ilha de Itaparica, onde outro artista local, João Ubaldo Ribeiro, cresceu e virou escritor.
-
Amado bahia
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 1 hora e 23 minutos
- Data de lançamento: 04/03/2024
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Comida é memória
- 23 histórias de cozinha para aquecer o coração
- De: Jane M. G. Lutti
- Narrado por: Priscila Cavalcanti
- Duração: 3 horas e 12 minutos
- Íntegra
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Neste audiolivro, Jane M. G. Lutti reúne crônicas e receitas para aquecer o coração. Atribuindo sabores a pessoas e experiências íntimas, a autora compartilha insights despretensiosos sobre si e provoca o ouvinte a percorrer suas próprias memórias em busca de sabores e vivências de sua vida.
-
Comida é memória
- 23 histórias de cozinha para aquecer o coração
- Narrado por: Priscila Cavalcanti
- Duração: 3 horas e 12 minutos
- Data de lançamento: 12/12/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 24,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
O almofariz de Deméter
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 19 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Deméter, a deusa grega da terra cultivada, da fertilidade dos campos, espera sempre que a filha Perséfone suba do Hades para trabalhar com os grãos essenciais. O trigo do sagrado pão encabeça a lista.
-
O almofariz de Deméter
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 19 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Manacá
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 48 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O Manacá começou a funcionar em 1989, numa trilha do Sertãozinho de Cambury, para servir cafés-da-manhã e sanduíches para meninos e meninos das praias, como se dizia na época: Juquehy, Barra do Sahy, Baleia, Camburi e Boiçucanga.
-
Manacá
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Série: Gastronomia brasileira
- Duração: 48 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Dalí serve a musa
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira, Tapioca Editions
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 12 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
O pintor surrealista Dalí dedicou dois grandes livros, de vinho e comida, para sua mulher Gala, ciente de que "a mandíbula é a melhor forma para conhecer o conhecimento filosófico".
-
Dalí serve a musa
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 12 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Gosto barroco em Noto e Santa Ceia de Piave
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira, Tapioca Editions
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 13 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
A refrescante granita de amêndoas de Noto, na Sicília, é tão barroca e tradicional quanto a cidade. Em Piave, província de Treviso, lagostins estão no centro de uma secular Última Ceia renascentista.
-
Gosto barroco em Noto e Santa Ceia de Piave
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 13 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Vermelhos de Carpaccio
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 13 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
A invenção do carpaccio é atribuída a Giuseppe Cipriani, do Harry's Bar de Veneza. Carne crua, rica em ferro, seria remédio para a anemia de uma cliente. Foi batizado em honra do pintor Vittore Carpaccio.
-
Vermelhos de Carpaccio
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 13 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
A machadinha de Carry A. Nation
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 16 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Machadinha nas mãos, Carry A. Nation pregava a abstinência do álcool nos Estados Unidos, ainda antes da Lei Seca. Destruía saloons e apelava: o vinho da Bíblia era suco de uva.
-
A machadinha de Carry A. Nation
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 16 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Entre dois rios, 1600 a. C.
- O almofariz de Deméter
- De: José Guilherme R. Ferreira
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Duração: 17 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Graças à decifração de inscrições cuneiformes em tabletes de argila, encontrados entre os rios Tigre e Eufrates, é possível hoje reproduzir algumas receitas mesopotâmicas: carne cozida com muito alho.
-
Entre dois rios, 1600 a. C.
- O almofariz de Deméter
- Narrado por: Dage Kleinertz
- Série: O almofariz de Deméter
- Duração: 17 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99
Incluído na assinatura Audible -
-
-
Camaradas - Janaína e Jeferson Rueda
- Gastronomia brasileira
- De: Roberto Pinto
- Narrado por: Marcos Damigo
- Duração: 33 minutos
- Resumido
-
Geral
-
Desempenho
-
História
Roberto Pinto traça, neste livro, um panorama da gastronomia brasileira nos últimos 40 anos. A pretexto de uma narrativa biográfica sobre mim e também dos chefs Mara Salles e Alex Atala, vai percorrendo as mudanças pelas quais passaram a cozinha brasileira desde a vinda dos franceses Claude Troisgros e Laurent Suaudeau para o Brasil, nos anos 1980. Ele conta de como o ofício de cozinheiro transformou-se ao longo dessas décadas e como os vários produtos regionais passaram a ser valorizados e a fazer parte da mesa dos badalados restaurantes de cozinha brasileira.
-
Camaradas - Janaína e Jeferson Rueda
- Gastronomia brasileira
- Narrado por: Marcos Damigo
- Série: Gastronomia brasileira
- Duração: 33 minutos
- Data de lançamento: 01/09/2023
- Idioma: Português
Falha ao colocar no Carrinho.
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Lista de Desejos.
Tente novamente mais tardeFalha ao remover da Lista de Desejos
Tente novamente mais tardeFalha ao adicionar à Biblioteca
Tente outra vezFalha ao seguir podcast
Tente outra vezFalha ao parar de seguir podcast
Tente outra vezPreço normal: R$ 17,99
Incluído na assinatura Audible -